關于五一、端午廉潔過節的通知

學校各單位(部門):

五一、端午即將來臨,根據省紀委持續深化正風肅紀工作的通知要求,為確保風清氣正的節日氛圍,現就廉潔過節提出如下要求:

一、嚴肅紀律

嚴禁收受電子紅包、商業預付卡、變相公款吃喝、違規收送禮品禮金;嚴禁出入私人會所及私人會所性質的場所;嚴禁違規使用公車、私車公養或違規租車借車;嚴禁違規發放津貼、補助或福利;嚴禁大操大辦婚喪喜慶事宜;嚴禁利用名貴特產類特殊資源謀取私利。

二、明確責任

各單位(部門)主要領導和班子成員要切實履行作風建設“黨政同責”、“一崗雙責”的主體責任,帶頭改進作風,自覺抵制歪風邪氣,發揮“頭雁”效應。要采取有效措施,向黨員干部發信號、打招呼、提要求、敲警鐘,重申紀律規定和要求,把正風肅紀、廉潔過節的壓力傳導到底,落實到位。

三、強化疫情防控工作

堅決貫徹落實中央、省委對疫情防控工作的部署,繼續抓好學校關于春季開學前對疫情防控各項準備工作的安排和布置,加強聯防聯控,做到“不歇氣、不松勁”,督促黨員干部和教職員工嚴格落實上級和學校疫情防控要求,不折不扣地將各項工作任務和工作措施落實到位,遵守各項防控規定,做好表率,節假日期間盡量避免外出、聚集。

學校紀委將切實履行專責監督職責,對相關工作進行嚴督實查,一旦發現問題,嚴肅處理。


舉報電話0431——85110027

舉報郵箱[email protected]


紀檢監察綜合辦公室

2020年4月28日


返回
聯系方式

地址 / 吉林省長春市自由大路695號


電話 / 0431-85641085( 招辦 ) 85618388(院辦)


郵編 / 130021


版權所有 /吉林藝術學院 吉 ICP 備 11005026號-1

友情鏈接

教育部
南京藝術學院
中央美術學院
文化和旅游部
山東藝術學院
中國美術學院
新華網
廣西藝術學院
中央音樂學院
吉林省教育廳
云南藝術學院
中國音樂學院
雅昌網
新疆藝術學院
上海音樂學院
软件股票有哪些