我校召開本學期教學工作會議

4月28日14時,學校在校部會議室召開了本學期教學工作會議,各教學單位參加了會議。會議由學校副校長陳吉風主持。

會上,各教學單位匯報了本學期疫情防控以來線上教學情況,總結梳理了線上教學方面存在的問題、困難以及下一步工作措施。隨后,陳吉風副校長對線上教學和疫情防控工作做了強調和部署,陳校長指出:各教學單位根據學科專業特點和藝術規律進行了卓有成效的網絡教學,省教育廳和屬地管理部門均對學校的教學工作給予了高度認可。希望各單位按照學校疫情防控工作要求,把握藝術規律和教學嚴謹性,繼續安排和規劃好線上教學工作,完善線上教學內容和教學方法,創新考試考核形式,并著重做好畢業生畢業相關工作。

供稿單位:教務處  撰稿人:任慧丹  攝影:任慧丹  責任編輯:陶東明


返回
聯系方式

地址 / 吉林省長春市自由大路695號


電話 / 0431-85641085( 招辦 ) 85618388(院辦)


郵編 / 130021


版權所有 /吉林藝術學院 吉 ICP 備 11005026號-1

友情鏈接

教育部
南京藝術學院
中央美術學院
文化和旅游部
山東藝術學院
中國美術學院
新華網
廣西藝術學院
中央音樂學院
吉林省教育廳
云南藝術學院
中國音樂學院
雅昌網
新疆藝術學院
上海音樂學院
软件股票有哪些